Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жаренный дайкон по рецепту нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]!

Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Foodru!

#АмбассадорFoodРу
_________________________

Как-то попробовал жаренный дайкон и мне понравилось.

Раньше его использовал только в сыром виде, как редиску.

В обжаренном и тушеном виде получается интересная текстура, очень похожая на морской гребешок.

А с добавлением яркого соуса,такие постные гребешки,становятся полноценным овощным блюдом или незаезженным гарниром.

Жаренный дайкон.

• Для соуса смешать: соус хойсин, устричный соус, соус сладкий чили, томатное пюре, воду, кокосовое молоко.

• Дайкон почистить, нарезать кружками, при желании придать более ровную форму с насечками.

• Обжарить дайкон с 2-х сторон, добавить соус и тушить под крышкой на небольшом нагреве минут 15-20, до готовности

#vitmurachev
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх