
Пряная куриная грудка в рукаве с натуральным йогуртом
Ингредиенты (на 5 порций):
• Куриная грудка — 1 кг (1000 г);
• Йогурт натуральный — 1 стакан (200 г);
• Карри — 2 ч. л. (8 г);
• Соль — по вкусу;
• Итальянские травы — по вкусу
Для подачи:
• Рис — по желанию
Рецепт:
1. Грудку нарежьте на порционные куски параллельно отварите рис для подачи.
2. Замаринуйте мясо. Кусочки курицы выложите в глубокую емкость. Посыпьте их солью, карри и итальянскими травами. Полейте йогуртом. Перемешайте. Оставьте на полчаса.
3. Приготовьте блюдо. Духовку включите на 180 градусов. Куриную грудку положите в рукав для запекания, завяжите его. Уложите рукав в жаропрочную форму. Отправьте запекаться на 20 минут.
Подайте пряную курицу вместе с отварным рассыпчатым рисом.
Ингредиенты (на 5 порций):
• Куриная грудка — 1 кг (1000 г);
• Йогурт натуральный — 1 стакан (200 г);
• Карри — 2 ч. л. (8 г);
• Соль — по вкусу;
• Итальянские травы — по вкусу
Для подачи:
• Рис — по желанию
Рецепт:
1. Грудку нарежьте на порционные куски параллельно отварите рис для подачи.
2. Замаринуйте мясо. Кусочки курицы выложите в глубокую емкость. Посыпьте их солью, карри и итальянскими травами. Полейте йогуртом. Перемешайте. Оставьте на полчаса.
3. Приготовьте блюдо. Духовку включите на 180 градусов. Куриную грудку положите в рукав для запекания, завяжите его. Уложите рукав в жаропрочную форму. Отправьте запекаться на 20 минут.
Подайте пряную курицу вместе с отварным рассыпчатым рисом.

Следующая запись: А вы уже открыли свой личный сезон хурмы?
Лучшие публикации