Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сегодня делимся с вами очень красивым и вкусным рецептом баклажанов от нашего фуд амбассадора @Виталия Мурачева!

Баклажаны – универсальная закуска для вечеринки с друзьями и семейного ужина, а еще вкуснее и приятнее, когда это овощи с твоего огорода!
Ловите рецепт и конечно присылайте свои!
Мы очень ждем!

#АмбассадорFoodРу
——————
Удовольствие готовить из того,что растет на грядках у дома!

Базилик попёр со скоростью борщевика,с одними салатами его не съесть. Сделал для сохранения урожая песто с добавлением разных орехов,сока лимона и оливкового масла.
Универсальная штука!

Баклажаны-упругие,помидоры-сладкие,зелень-ароматная..,тут и про мясо можно забыть!

Баклажаны по-боровски

•Срезы баклажана надрезать крестообразно и смазать ткемали.

•Смешать: рубленный помидор без семян,чеснок,жирную сметану,песто из базилика,хмели-сунели,соль,перец и кусочки адыгейского сыры (на этом этапе можно отломить горбушку хорошего хлеба,выложить часть этой смеси сверху и отправить в рот,закатить глаза от удовольствия,а потом продолжить)

•Разместить полученную густую смесь на баклажанах и запечь при t180 до их мягкости.

•На готовые баклажаны можно добавить песто и листья базилика!

Всего хорошего!

#vitmurachev
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх