Здесь выдают
ставки
ставки

О предпочтениях в окрошке можно спорить бесконечно...Но зачем, если можно каждую неделю пробовать что-то новое?! Мацони — кисломолочный напиток с освежающим вкусом и легкой кислинкой, который сделает окрошку более легкой и нежной. Обязательно сохраните этот рецепт, если еще не готовили такой вариант!
Ингредиенты:
Картошка - 1 шт. (130 г);
Огурец - 1 шт. (100 г);
Редис - 3 шт. (60 г);
Зеленый лук - 2 веточки (4 г);
Яйца - 1 шт. (60 г);
Говяжий язык - 300 г;
Минеральная вода - 1 стакан (200 г);
Соль - по вкусу (2 г)
Способ приготовления:
1. Предварительно отварите говяжий язык. Помойте картофель, оставьте в мундире. Вымойте огурец и редис. Отварите яйцо вкрутую. Промойте лук.
2. Картофель отварите до готовности, остудите и очистите. Нарежьте мелким кубиком. Так же нарежьте язык.
3. Огурец и редис натрите на крупной терке.
4. Яйцо разделите на белок и желток. Оставьте только белок, желток не понадобится. Белок нарежьте мелким кубиком.
5. Измельчите лук.
6. Все ингредиенты соедините в тарелке.
7. Мацони разведите газировкой, посолите. Залейте этой смесью окрошку в тарелке.
Готово! Перед подачей лучше убрать окрошку на полчаса в холодильник.
Ингредиенты:
Картошка - 1 шт. (130 г);
Огурец - 1 шт. (100 г);
Редис - 3 шт. (60 г);
Зеленый лук - 2 веточки (4 г);
Яйца - 1 шт. (60 г);
Говяжий язык - 300 г;
Минеральная вода - 1 стакан (200 г);
Соль - по вкусу (2 г)
Способ приготовления:
1. Предварительно отварите говяжий язык. Помойте картофель, оставьте в мундире. Вымойте огурец и редис. Отварите яйцо вкрутую. Промойте лук.
2. Картофель отварите до готовности, остудите и очистите. Нарежьте мелким кубиком. Так же нарежьте язык.
3. Огурец и редис натрите на крупной терке.
4. Яйцо разделите на белок и желток. Оставьте только белок, желток не понадобится. Белок нарежьте мелким кубиком.
5. Измельчите лук.
6. Все ингредиенты соедините в тарелке.
7. Мацони разведите газировкой, посолите. Залейте этой смесью окрошку в тарелке.
Готово! Перед подачей лучше убрать окрошку на полчаса в холодильник.

Следующая запись: Запеченная цветная капуста для тех, кто любит поострее
Лучшие публикации