Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
С майскими праздниками и шашлыками разобрались! Открываем новый сезон — споров о том, на чем окрошка лучше!

Напомним, окрошка — традиционное блюдо русской кухни. Классический рецепт подразумевает квас в качестве основы, однако в быту популярны и другие варианты холодного супа. Окрошку готовят на пиве, кефире, айране, молочной сыворотке, мясном бульоне, мы даже нашли варианты с молоком и фантой! Предлагаем не спорить, а приготовить окрошку по трем разным рецептам: на минеральной воде, воде и майонезе и на квасе. Только попробовав, можно определиться со своим выбором!
С майскими праздниками и шашлыками разобрались! Открываем новый сезон — споров о том, на чем окрошка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
вообще пофиг....
Анжелика Анжелика
не понимаю
Анжелика Анжелика
залитый квасом или кефиром оливье
Михаил Михаил
окрошка это супер.с мандаринами и пловом с коньяком самое то
Любовь Любовь
Михаил, если после окрошки употребить плов, а потом коньяк с мандаринами - то сойдет, а все вместе будет хрючевом натуральным!
Наверх