Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица в маринаде с киви

Куриный шашлык будет еще вкуснее и нежнее с необычным маринадом! Сохраняйте очень простой рецепт.

Ингредиенты:
Куриное бедро — 500 г
Киви — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Зерна граната — по вкусу
Кинза — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу

1. Перед тем как приступить к готовке, нарежьте кубиком киви и мясо. Намочите шпажки.

2. Мясо промойте, просушите, положите в глубокую миску.

3. Каждый кусок поперчите и посолите.

4. Добавьте киви и перемешайте с мясом, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

5. Готовьте в духовке 20 минут при 200 градусах.

6. При подаче посыпьте луком, зернами граната и зеленью.

А вы пробовали готовить шашлык в духовке?

#птица@foodrumedia
Курица в маринаде с киви.Куриный шашлык будет еще вкуснее и нежнее с необычным маринадом! Сохраняйте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх