Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежная пшённо-рисовая каша с яйцом

Микс из двух полезных каш и настоящий кладезь витаминов и минералов для всех сторонников здорового образа жизни. Регулярное употребление пшённо-рисовой каши на завтрак поможет привести организм в тонус, избавиться от нежелательного чувства голода в течение дня и улучшить здоровье в целом.

Ингредиенты:
Молоко (450 мл)
Пшено (0,25 ст.)
Рис пропаренный (0,25 ст.)
Сахар (2 ст. л.)
Куриное яйцо (2 шт.)

1. Рис и пшено хорошо промойте. Куриные яйца помойте. Приготовьте небольшие глубокие тарелки для подачи.

2. Залейте рис и пшено холодным молоком, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.

3. Доведите кашу до готовности. Венчиком или миксером слегка взбейте куриные яйца с сахаром. Постоянно помешивая, в горячую кашу аккуратно влейте яйца. Тщательно перемешайте и снимите с огня.

Подавайте пшённо-рисовую кашу в глубоких стеклянных или керамических тарелках.

А что вы предпочитаете на завтрак? Поделитесь в комментариях.

#завтрак@foodrumedia
Нежная пшённо-рисовая каша с яйцом.Микс из двух полезных каш и настоящий кладезь витаминов и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх