Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ребрышки в пиве

Свиные ребрышки сами по себе получаются достаточно сочными и ароматными. Но мы попробуем их сделать еще вкуснее! Для этого нужен маринад из пива.

Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Темное пиво — 200 мл
Репчатый лук — 200 г
Соль и перец — по вкусу

1. Промойте ребрышки. При необходимости нарежьте их на порционные куски. Лук очистите и нарубите кольцами или полукольцами. Помойте зелень и крупно нарежьте.

2. Натрите ребрышки солью и перцем. Затем выложите их в любую емкость, чередуя слой мяса и лука. Залейте пивом, накройте миску крышкой или фольгой. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ребрышки выложите на решетку. Запекайте около 20 минут, а затем переверните. Готовьте в духовке еще 30 минут.

4. Переложите готовые ребрышки в посуду для сервировки, сверху посыпьте зеленью.

А какой маринад для ребрышек используете вы? Поделитесь в комментариях.

#мясо@foodrumedia
Ребрышки в пиве.Свиные ребрышки сами по себе получаются достаточно сочными и ароматными. Но мы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх