Нет времени на приготовление теста? Тогда вам точно понравится наш рецепт. Пирожки из лаваша на сковороде будут немного отличаться от привычных пышных красавчиков из духовки, но по вкусу ничем не уступят!
Ингредиенты:
Армянский лаваш 2 шт.
Моцарелла 70 г
Свежая зелень 30 г
Куриное яйцо 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Натрите сыр на крупной терке. Промойте и мелко порубите зелень. Нарежьте лаваш длинными полосками.
2. Смешайте зелень с сыром, выкладывайте смесь на полоски лаваша и складывайте конвертики.
3. В отдельной емкости взбейте яйцо, погрузите в него каждый пирожок и обжарьте на сковороде с разогретым маслом (по 2 минуты с каждой стороны).
Вы можете поэкспериментировать и в качестве начинки использовать мясной фарш или овощи.
Сохраните рецепт в свою подборку полезностей?
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Выбираем капусту для голубцов
Лучшие публикации