Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сочные куриные грудки в духовке на второе

Такое блюдо отлично будет сочетаться с любым гарниром, поэтому его с полным правом можно назвать универсальным.

Ингредиенты:
Куриная грудка (850 г)
Сметана (160 г)
Соль (по вкусу)
Паприка и сушеный базилик (1 ч. л.)
Растительное масло (1 ч. л.)

1. Промойте мясо и обсушите.

2. В миске смешайте сметану с базиликом. Посолите, всыпьте паприку и перемешайте. Выложите в маринад куриные грудки и тщательно смажьте со всех сторон. Оставьте на 1,5-2 часа под пленкой или крышкой.

3. Переложите курицу в смазанную маслом форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

#птица@foodrumedia
Сочные куриные грудки в духовке на второе.Такое блюдо отлично будет сочетаться с любым гарниром, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх