Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печень говяжья по-строгановски

Печень по-строгановски отлично дополнить нежным картофельным пюре на молоке или сливках с малосольными огурчиками.

Ингредиенты:
Говяжья печень (500 г)
Сметана (250 г)
Лук (100 г)
Пшеничная мука (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Вода (100 г)
Растительное масло (2 ст. л.)

1. Промойте и обсушите печень. Удалите все пленки и прожилки. Лук освободите от шелухи. Приготовьте полиэтиленовый пакет.

2. Нарежьте печень полосками. Положите в пакет с мукой. Потрясите, чтобы мука хорошо припылила каждый кусочек. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Добавьте печень и на сильном огне обжарьте с луком 2-3 минуты.

3. Положите в сковороду сметану, соль и перец. Влейте воду и перемешайте. Тушите 20 минут под крышкой на слабом огне.

4. Подайте печень по-строгановски с любым гарниром.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Печень говяжья по-строгановски.Печень по-строгановски отлично дополнить нежным картофельным пюре на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
а может прост бестроганов....)))
Наверх