Сырный суп из плавленных сырков
Простой и быстрый суп с минимальным количеством продуктов.
Ингредиенты:
Картошка (2 шт.)
Плавленный сыр (3 шт.)
Морковь (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Соль и перец (по вкусу)
Гренки для подачи
1. Морковь и картофель вымойте и почистите. Лук очистите от шелухи.
2. В кастрюлю с водой положите нарезанный кубиками картофель. Пока овощ варится, натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелко. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Когда картофель сварится, добавьте в суп зажарку.
3. Плавленые сырки натрите на терке и опустите в суп. Помешивая, дождитесь полного растворения. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. Разлейте суп по тарелкам. Подайте на стол с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Следующая запись: Что нужно учитывать, планируя ужин при ПП
Лучшие публикации