Здесь выдают
ставки
ставки

Ириски
Всемирный день конфет, отмечаемый ежегодно 18 октября, это главный праздник для всех сладкоежек. И мы подготовили для вас рецепт домашних ирисок, рецепт которых оценят все те, кто помнит советские тянучки.
Ингредиенты:
Сливки 33% (125 г.)
Сахар (150 г.)
Мед (2 ст. л.)
Сливочное масло (3 ст. л.)
Растительное масло (1 ч. л.)
1. В небольшую кастрюлю всыпьте сахар, добавьте мед, перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего нагрев уменьшите и варите 5-7 минут. Мед должен стать янтарного цвета. Затем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте.
2. Соедините медовую основу со сливками. Налейте в другую кастрюлю сливки, поставьте нагреваться. Горячие сливки влейте следом за сливочным маслом, хорошо перемешайте. Варите, не забывая мешать, 3-4 минуты.
3. Сформируйте ириски. Форму смажьте растительным маслом, перелейте в нее смесь, отправьте в холодильник для застывания на 3-4 часа. Охлажденные ириски переложите на разделочную доску, разрежьте на квадраты.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Всемирный день конфет, отмечаемый ежегодно 18 октября, это главный праздник для всех сладкоежек. И мы подготовили для вас рецепт домашних ирисок, рецепт которых оценят все те, кто помнит советские тянучки.
Ингредиенты:
Сливки 33% (125 г.)
Сахар (150 г.)
Мед (2 ст. л.)
Сливочное масло (3 ст. л.)
Растительное масло (1 ч. л.)
1. В небольшую кастрюлю всыпьте сахар, добавьте мед, перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего нагрев уменьшите и варите 5-7 минут. Мед должен стать янтарного цвета. Затем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте.
2. Соедините медовую основу со сливками. Налейте в другую кастрюлю сливки, поставьте нагреваться. Горячие сливки влейте следом за сливочным маслом, хорошо перемешайте. Варите, не забывая мешать, 3-4 минуты.
3. Сформируйте ириски. Форму смажьте растительным маслом, перелейте в нее смесь, отправьте в холодильник для застывания на 3-4 часа. Охлажденные ириски переложите на разделочную доску, разрежьте на квадраты.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia

Следующая запись: Запеченные макароны с фаршем
Лучшие публикации