Здесь выдают
ставки
ставки

Кесадилья с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
филе куриной грудки (250 г.);
шампиньоны (100 г.);
пшеничная лепешка (2 шт.);
болгарский перец (1 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
растительное масло (2 ст. л);
соль и перец по вкусу.
Шампиньоны, куриное филе и перец помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Грибы порубите на тонкие пластинки. Куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 1,5-2 см.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте филе 5 минут на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего. Добавьте к курице репчатый лук и готовьте еще 3 минуты. Добавьте в сковороду болгарский перец и шампиньоны. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. На плоскую тарелку выложите лепешку. Сверху выложите начинку и накройте второй лепешкой. Нарежьте кесадилью на 2 прямоугольника или 4 треугольника и подавайте.
Ингредиенты:
филе куриной грудки (250 г.);
шампиньоны (100 г.);
пшеничная лепешка (2 шт.);
болгарский перец (1 шт.);
репчатый лук (1 шт.);
растительное масло (2 ст. л);
соль и перец по вкусу.
Шампиньоны, куриное филе и перец помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Грибы порубите на тонкие пластинки. Куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 1,5-2 см.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте филе 5 минут на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего. Добавьте к курице репчатый лук и готовьте еще 3 минуты. Добавьте в сковороду болгарский перец и шампиньоны. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. На плоскую тарелку выложите лепешку. Сверху выложите начинку и накройте второй лепешкой. Нарежьте кесадилью на 2 прямоугольника или 4 треугольника и подавайте.

Следующая запись: 5 способов применения кофейной гущи
Лучшие публикации