Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные котлеты
Вкусные куриные котлеты быстро стали частью нашего меню. Чтобы их приготовить, нужно всего 30 минут.
Ингредиенты:
Куриный фарш (570 г.);
Репчатый лук (170 г.);
Картошка (100 г.);
Чеснок (5 г.);
Растительное масло (15 г.);
Куриное яйцо (2 шт.);
Панировочные сухари (30 г.);
Соль по вкусу
1. Почистите лук, чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Очистите картофель и мелко натрите.
2. К фаршу добавьте яйца, хорошо перемешайте, затем добавьте картошку, лук, чеснок, посолите и снова тщательно перемешайте. Добавляйте яйца поочередно и вымешивайте фарш после каждого яйца, чтобы консистенция была более нежной.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжаривайте котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4. Томите котлеты под крышкой на медленном огне до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!
Вкусные куриные котлеты быстро стали частью нашего меню. Чтобы их приготовить, нужно всего 30 минут.
Ингредиенты:
Куриный фарш (570 г.);
Репчатый лук (170 г.);
Картошка (100 г.);
Чеснок (5 г.);
Растительное масло (15 г.);
Куриное яйцо (2 шт.);
Панировочные сухари (30 г.);
Соль по вкусу
1. Почистите лук, чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Очистите картофель и мелко натрите.
2. К фаршу добавьте яйца, хорошо перемешайте, затем добавьте картошку, лук, чеснок, посолите и снова тщательно перемешайте. Добавляйте яйца поочередно и вымешивайте фарш после каждого яйца, чтобы консистенция была более нежной.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжаривайте котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4. Томите котлеты под крышкой на медленном огне до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!

Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 12 августа 2022 в 15:18
Лучшие публикации