Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Омлет «Пуляр»

Такое блюдо подают во многих ресторанах, а готовится оно достаточно просто.

Ингредиенты:
Яйца (3 шт.)
Растительное масло (1 ст. л.)
Соль и перец по вкусу
Укроп для подачи

1. Помойте куриные яйца. Отделите желтки от белков, немного посолите и взболтайте.

2. В белки добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену до твердых пиков. Для достижения наилучшего результата лучше всего использовать электрический миксер, но можно обойтись и обычным венчиком.

3. Разогрейте не сильно сковороду и смажьте растительным маслом. Вылейте желтки и распределите их по дну сковороды.

4. Когда желтки наполовину затвердеют, выложите взбитые белки и аккуратно лопаткой распределите их по поверхности блинчика из желтков.

5. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока белки не затвердеют.

6. Готовый омлет посыпьте рубленым укропом. По желанию поперчите.

Приятного аппетита!
Омлет «Пуляр».Такое блюдо подают во многих ресторанах, а готовится оно достаточно просто. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх