Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом

Для блюда:
Баклажан (3 шт.)
Помидор (3 шт)
Болгарский перец (2 шт)
Оливковое масло (30 г.)
Для соуса
Куриное яйцо (3 шт.)
Чеснок (5 зуб.)
Сметана (150 г.)
Майонез (100 г.)
Моцарелла (100 г.)

Шаг 1
Почистите и измельчите чеснок. Сварите яйца вкрутую, почистите и мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке. Помидоры и перцы нарежьте небольшими кубиками. Продольно срежьте по одной третьей части каждого баклажана и достаньте семена. Разогрейте духовку до 190°C.

Шаг 2
Для соуса соедините майонез, сметану, сыр, чеснок и яйца. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3
Баклажаны смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 7 минут.

Шаг 4
Выложите в углубления помидоры, перцы и запекайте еще 5 минут. Затем дополните соусом и отправьте в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!
Запеченные баклажаны с сыром и яйцом. Для блюда:Баклажан (3 шт.) Помидор (3 шт) Болгарский перец (2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Юра Юра
Ну, ты, баклажан, точно псих. И я думою, что медицина тебе не поможет..!
Наверх