Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свекольник холодный

Приготовление:

1. Яйца сварите вкрутую и очистите. Отварите свеклу до готовности в течение 40–50 минут.
2. Нарежьте зеленый лук наискосок тонкими перышками. Яйца нарежьте небольшой соломкой либо пропустите через яйцерезку. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Готовую свеклу остудите и очистите. Нарежьте ее также тонкой соломкой.
3. В тарелку выложите огурец, яйца, свеклу и зеленый лук. Залейте все холодной кипяченой водой. Добавьте лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
4. Добавьте в свекольник сметану и рубленый укроп. Перемешайте. Готово!

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
может, лучше бульончиком или кваском залить? с водичкой как-то не айс
Татьяна Татьяна
Супер!!!Сегодня в Монастырской кухне смотрела приготовление этого вкуснейшего блюда!!!Это белорусский холодник с кефиром!А в Узбекистане всегда окрошку делали на кефире или сюзьме(такой кислый творожный пролукт).Обязательно надо со свеклой сделать.
Лариса Лариса
Марина, залейте водочкой. Эффект потрясающий.Морщины мгновенно расправляются, ноги исполняют даже то, что вы никогда не танцевали. А жопа, в споре с мозгами, побеждает в первом раунде.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
ОООО.... девушки сошлись на ринге поговорить о кулинарии... но слов многовато - у вас что, - рук нет??????
Anja Anja
Вот не понимаю, коммент дамы, сидящей в позе орла( при дефекации), в цветах!) Зачем оскорблять человека, который не делает так, как вы?) Таким дурам хочется дать по лбу поварёшкой, чтоб запомнили, что они не одни в мире и есть много людей, вкусы которых не совпадают с вашими!!!
Наверх