Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Индейка по-тайски

Ингредиенты на 4 порции:

Филе индейки — 300 г

Для панировки:

Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 4–5 ст. л.
Растительное масло — для жарки

Для соуса:

Соевый соус — 70 мл
Тростниковый сахар — 1 ч. л. без горки
Чеснок свежий, пропустить через пресс — 3 зубчика

Семена кунжута для подачи — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать брусочками, толщина ~ 1 см.
2. Обвалять кусочки в следующей последовательности: мука, яйцо , крахмал.
3. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Обжарить среднем на огне до светлой корочки, переложить на бумажное полотенце для удаления масла.
4. Для соуса смешать все ингредиенты. Вылить на чистую сковороду соус, добавить обжаренное филе в один слой. Готовить на среднем огне еще 5–7 минут, периодически переворачивая, чтобы соус покрыл мясо со всех сторон.
5. По готовности снять с огня, переложить на блюдо для подачи. Посыпать кунжутом и сразу подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Индейка по-тайски.Ингредиенты на 4 порции:Филе индейки — 300 гДля панировки:Мука — 3 ст. л.Яйцо — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх