Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с грушей

Ингредиенты на форму 12 см:

Творог в брикетах 5% — 200 г
Яйцо С1 — 2 шт.
Разрыхлитель — 5 г
Мука рисовая — 10 г
Мука пшеничная — 10 г
Груша — 230 г (вес очищенной груши)
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Грушу почистить и нарезать на тонкие пластиночки. Грушу выбираем самую спелую.
2. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и творог, разминаем вилкой до однородности. Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и перемешиваем.
3. В творожное тесто добавляем нарезанную грушу, перемешиваем и перекладываем в форму.
4. Выпекаем 40 минут при 180 C, затем накрываем фольгой и выпекаем ещё 20 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Творожная запеканка с грушей. Ингредиенты на форму 12 см: Творог в брикетах 5% — 200 гЯйцо С1 — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх