Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Штрудель с вишней

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200–220 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо (С2) — 1 шт.
Вода — 100 мл
Масло растительное — 50 мл

Для начинки:

Орехи грецкие — 100 г
Панировочные сухари — 50 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное 50 г
Вишня — 400 г

Приготовление:

1. В муку добавить соль, яйцо, воду и масло, замесить тесто с помощью насадки «Крюк». Получится эластичное, удобное для работы тесто. Обернуть в пленку и убрать в холодильник.
2. Тесто раскатать очень тонко (максимально насколько можете), оно очень комфортное в работе, легко раскатывается. Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
3. Отдельно смешать сухари, орехи и сахар, посыпать тесто, сверху выложить вишню. Аккуратно свернуть пласт в рулет, защипнув все края.
4. Смазать желтком и выпекать 40 минут в разогретой до 180 C в духовке.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Штрудель с вишней.Ингредиенты:Для теста:Мука — 200–220 гСоль — 1 щепоткаЯйцо (С2) — 1 шт.Вода — 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Можно добавить яблоко..😋
Галина Галина
СПАСИБО! СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ...)
Иришка Иришка
Наверх