Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог из лаваша и кабачка

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 200 г
Сыр — 150 г
Кабачок — 300 г
Перец болгарский — 150 г
Яйца — 4 шт
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной тёрке. Сыр трем на мелкой. Мелко рубим зелень. Перец нарезаем кубиком.
2. Яйца разбиваем в глубокую миску, солим, перчим и взбиваем венчиком. Добавляем кабачок, перец, сыр, зелень и нарезанный лаваш на кусочки. Всё перемешиваем.
3. Выкладываем смесь в форму, хорошо утрамбовываем и запекаем при 180 C 30 минут. Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Пирог из лаваша и кабачка. Ингредиенты: Лаваш тонкий — 200 гСыр — 150 гКабачок — 300 гПерец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Татьяна Татьяна
Экспрес-лазанья...овощная
Наверх