Пирог из лаваша и кабачка
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 200 г
Сыр — 150 г
Кабачок — 300 г
Перец болгарский — 150 г
Яйца — 4 шт
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натираем на крупной тёрке. Сыр трем на мелкой. Мелко рубим зелень. Перец нарезаем кубиком.
2. Яйца разбиваем в глубокую миску, солим, перчим и взбиваем венчиком. Добавляем кабачок, перец, сыр, зелень и нарезанный лаваш на кусочки. Всё перемешиваем.
3. Выкладываем смесь в форму, хорошо утрамбовываем и запекаем при 180 C 30 минут. Остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Пирог из лаваша и кабачка
Bon Appetit | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Горно-Алтайск с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств для секса Горно-Алтайск
Сайт знакомств Горно-Алтайск с женщинами кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств Горно-Алтайск с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Горно-Алтайск для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Горно-Алтайск для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Горно-Алтайск с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 606 472 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Равиоли шпинатные с рикоттой и грибами
Лучшие публикации