Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Греческая улитка с сыром и шпинатом

Приготовление:

1. Шпинат мелко порежьте, добавьте в него мягкий сыр и одно яйцо. Все хорошо перемешайте. Начинка готова.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 3 мм и нарежьте на полоски шириной 6–7 см.
3. На каждую полоску положите начинку. Начинку выкладывайте, оставляя по краям 2 см. Хорошо скрепите края каждой колбаски и немного прокатайте ее.
4. Форму смажьте маслом. Укладывайте колбаску, закручивая ее, одна за другой. Хвостик одной колбаски — это продолжение другой. Плотненько сверните колбаски. Яйцо размешайте вилкой и смажьте сверху улитку. Посыпьте кунжутом.
5. Духовку разогрейте до 180–190 C. Выпекайте улитку 30–40 минут в зависимости от вашей духовки.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх