Филе трески с винно-томатным соусом
Ингредиенты:
Филе трески
Чеснок — 2 зубчика
Хлопья чили — 0,25 ч. л.
Томаты черри
Вино белое сухое — 0,25 стакана
Базилик
Цедра лимона
Лимонный сок
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте в сотейнике оливковое масло. Обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок и хлопья чили в течение одной минуты.
2. Добавьте томаты черри. Крупные разрежьте пополам, мелкие можно добавить целиком. Готовьте около 10 минут.
3. Влейте вино и дайте ему закипеть. Добавьте нарубленный базилик, цедру, лимонный сок, соль, сахар. Тушите ещё 5 минут.
4. В сковороде разогрейте оливковое масло.
5. Промокните треску бумажным полотенцем. Приправьте солью. Обжарьте рыбу с обеих сторон по 3 минуты.
6. Залейте винно-томатным соусом.
7. Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
#горячее@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Филе трески с винно-томатным соусом
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 21 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 900 136 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Горбуша в духовке
Лучшие публикации