
Сытный салат с курицей и орехами
Приготовление:
1. Промойте филе и залейте холодной водой в кастрюле. Доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 15–20 минут. Охладите. Отварите яйца вкрутую в течение 8 минут после закипания. Остудите и почистите. Очистите и помойте морковь. Промойте и просушите зелень и курагу.
2. Мелко порежьте куриное филе и курагу. Морковь натрите на терке. Порубите зелень. По желанию грецкие орешки раздробите в крошку или оставьте целыми.
3. В салатник сначала выложите курицу, затем — морковь, курагу и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху посыпьте орехами и зеленью.
4. Подавайте салат на стол, украсив его зеленью и орехами.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Приготовление:
1. Промойте филе и залейте холодной водой в кастрюле. Доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 15–20 минут. Охладите. Отварите яйца вкрутую в течение 8 минут после закипания. Остудите и почистите. Очистите и помойте морковь. Промойте и просушите зелень и курагу.
2. Мелко порежьте куриное филе и курагу. Морковь натрите на терке. Порубите зелень. По желанию грецкие орешки раздробите в крошку или оставьте целыми.
3. В салатник сначала выложите курицу, затем — морковь, курагу и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху посыпьте орехами и зеленью.
4. Подавайте салат на стол, украсив его зеленью и орехами.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации