Соба с копченой куриной грудкой и шампиньонами
Приготовление:
1. Натрите на терке чеснок. Порубите лук, нарежьте шампиньоны и курицу.
2. Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции.
3. Вылейте на сковороду оливковое масло. Выложите на нее шампиньоны, курицу, паприку, лук и чеснок. Обжарьте ингредиенты в течении 10–15 минут на среднем огне.
4. Добавьте лапшу на сковородку, залейте блюдо соевым соусом и готовьте в нем на среднем огне в течение еще 10–15 минут.
5. Соба с копченой куриной грудкой и шампиньонами готова. Можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Салат с говяжьим языком и яблоком
Лучшие публикации