Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соба с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Приготовление:

1. Натрите на терке чеснок. Порубите лук, нарежьте шампиньоны и курицу.
2. Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции.
3. Вылейте на сковороду оливковое масло. Выложите на нее шампиньоны, курицу, паприку, лук и чеснок. Обжарьте ингредиенты в течении 10–15 минут на среднем огне.
4. Добавьте лапшу на сковородку, залейте блюдо соевым соусом и готовьте в нем на среднем огне в течение еще 10–15 минут.
5. Соба с копченой куриной грудкой и шампиньонами готова. Можно подавать ее на стол.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх