Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мороженое пломбир

Приготовление:

1. Отделите желтки от белка, охладите сливки.
2. Желтки хорошо размешайте. Добавьте молоко и сахар. Поставьте на огонь и варите до густой консистенции, постоянно помешивая. Перелейте массу в миску. Остудите при комнатной температуре, периодически помешивая.
3. В отдельной миске взбейте миксером охлажденные сливки. Взбитые сливки аккуратно смешайте с остывшей яично-молочной массой, добавьте ванильный сахар и перемешайте еще раз.
4. Перелейте в форму, накройте пленкой. Поставьте в морозилку на 60 минут. Перемешайте мороженое. Оставьте еще на несколько часов в морозилке.
5. Готовое мороженое выложите в креманку, украсьте шоколадной крошкой и веточкой мяты.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх