Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баскский чизкейк

Ингредиенты для формы 16 см:

Творожный сыр, к. т. — 450 г
Яйца — 3 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Пшеничная мука 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Жирные сливки 33–35% — 260 мл
Ваниль — 2–3 капли

Приготовление:

1. Венчиком смешайте творожный сыр и яйца. Влейте сливки, ванильный экстракт и лимонный сок, снова перемешайте.
2. Смешайте муку с сахарной пудрой и вмешайте в творожную массу.
3. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и простелите пергаментом. Форма должна быть с высокими бортиками, чтобы чизкейк не убежал. Если бортики низкие, то нарастите их пергаментом или фольгой.
4. Духовку разогрейте до 220–240 С, выпекайте чизкейк 30–35 минут. Важно ориентироваться по своей духовке, чтобы корочка темнела равномерно, но при этом серединка не стала плотной во время выпекания.
5. Готовый чизкейк выньте из духовки и оставьте остывать на столе, а затем уберите на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Баскский чизкейк.Ингредиенты для формы 16 см:Творожный сыр, к. т. — 450 гЯйца — 3 шт.Сахарная пудра ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх