Жюльен с курицей и сливками
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук.
2. Нарежьте соломкой куриное филе и грибы. Добавьте в сковороду к луку сливочное масло, затем курицу и грибы. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
3. Добавьте к курице и грибам муку, перемешайте. Затем добавьте сливки и посолите. Уменьшите огонь и тушите массу 10–15 минут до загустения.
4. Выложите жюльен в кокотницы. Натрите сыр, посыпьте им сверху жюльен. Поставьте в духовку запекаться на 5 минут (200 °С).
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации