Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Миникиш

Ингредиенты на 12 шт.:

Холодное сливочное масло — 170 г
Соль — 1 ч. л.
Мука — 280 г
Ледяная вода — 60 мл

Для начинки:

Фарш из бедра индеики — 500 г
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Тертый сыр — 100 г

Для заливки:

Яица — 2 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Муку просеять. Масло перетереть в крошку с мукои и солью. Добавить воду и быстро замесить однородное тесто.
Убрать в холодильник на час.
2. Филе бедра индеики перекрутить в фарш вместе с луком и чесноком. Обжарить, добавить кипяток, чтобы фарш был покрыт полностью водои, накрыть сковороду крышкои и протушить на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Остудить, добавить тертыи сыр, перемешать.
3. Яица взбить со сливками до однородности, добавить по вкусу приправы.
4. Охлажденное тесто раскатать между листами пергамента в пласт толщинои около 5 мм. Вырезать круги диаметром больше формочек. 5. Переложить тесто в формочки, прижать, обрезать края. Наколоть вилкои по всему периметру и убрать в морозилку на 15 минут или в холодильник на 1 час.
6. Разогреть духовку до 170 C.
7. В формочки с тестом положить кусочки пергамента, сверху насыпать груз из любои крупы и запекать 15 минут. Через 15 минут убрать груз и пергамент, выпекать еще 15 минут.
8. Достать песочные основы из духовки, выложить начинку и залить все сливочнои заливкои. Сверху присыпать тертым сыром.
9. Запекать 30–35 минут до румянои корочки. Подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Миникиш.Ингредиенты на 12 шт.:Холодное сливочное масло — 170 гСоль — 1 ч. л.Мука — 280 гЛедяная вода ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх