3 рецепта блинчиков с начинкой
Блины с яйцом, зеленым луком и сыром
Ингредиенты:
Блины — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 50 мл
Зеленый лук — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Заранее отварите яйца и промойте зеленый лук. Мелко нарежьте зеленый лук.
2. В подходящей по размеру емкости смешайте нарубленные яйца, натертый в крупную терку сыр и зеленый лук. Добавьте майонез и перемешайте.
3. Выложите блин на ровную поверхность. Выложите начинку на середину блина.
4. Заверните блин конвертиком. Поместите на заранее разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и немного обжарьте с обеих сторон.
5. Блины с яйцом, зеленым луком и сыром готовы. Украсьте их на свой вкус и подавайте к столу.
Блины, фаршированные крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты:
Блины — 4 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Майонез — 80 г
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте вареное куриное яйцо, нарубите крабовые палочки.
2. Соедините вместе крабовые палочки, майонез, яйцо и перемешайте. У вас должна получиться густая и плотная начинка.
3. Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можно не добавлять. Блинчики готовы!
Блины, фаршированные шампиньонами и луком
Ингредиенты:
Блины — 4 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Шампиньоны — 100 г
Майонез — 80 г
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте вареное куриное яйцо, порубите шампиньоны и лук.
2. Пожарьте на сковороде шампиньоны и лук в течение 15–20 минут на среднем огне.
3. Смешайте вместе обжаренные шампиньоны, лук, майонез, яйцо до густой массы.
4. Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке. Блинчики готовы!
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@foodrumedia
Следующая запись: Рис с индейкой в азиатском стиле
Лучшие публикации