Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блины на манке

Приготовление:

1. Оставьте на ночь манку, залитую холодной водой. Можно залить манку за 1–2 часа до начала приготовления блинов. Муку просейте через сито.
2. Слейте воду с манки и добавьте просеянную муку. Все хорошо перемешайте. Добавьте в тесто яйца, соль и сахар, взбейте венчиком или миксером до пышной и однородной массы.
3. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте в него молоко. Это можно сделать в микроволновой печи или на плите. Добавьте эту смесь в тесто тонкой струйкой, перемешивая ложкой. Тесто должно получиться жидковатым, льющимся.
4. Сковороду смажьте подсолнечным маслом, и вылейте порцию теста половником. Распределите тесто равномерно по всей поверхности, немного наклоняя сковороду. Обжаривайте блинчик с каждой стороны по 2–3 минуты, пока он не подрумянится. Сделайте предыдущий шаг с остальным тестом (масло на сковороду можно больше не добавлять).
5. К блинчикам на манке вкусной добавкой станет банановый крем. Взбейте сливки с сахаром, добавьте банановое пюре и еще раз хорошо взбейте.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх