Блины на кипятке кружевные
Приготовление:
1. Вылейте молоко в глубокую емкость, добавьте туда же яйца, сахар и соль. Взбивайте содержимое емкости в течение 2 минут. Всыпьте в массу муку, тщательно взбейте, чтобы разбить комочки.
Совет. Чтобы комочков было как можно меньше, просейте муку перед готовкой.
2. Добавьте в тесто кипяток, снова перемешайте. Влейте растительное масло и взбейте тесто.
3. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
4. Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. На каждый блин, по желанию, кладите немного сливочного масла. Перед подачей полейте блинчики медом и присыпьте корицей.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации