Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блины на кипятке кружевные

Приготовление:

1. Вылейте молоко в глубокую емкость, добавьте туда же яйца, сахар и соль. Взбивайте содержимое емкости в течение 2 минут. Всыпьте в массу муку, тщательно взбейте, чтобы разбить комочки.
Совет. Чтобы комочков было как можно меньше, просейте муку перед готовкой.
2. Добавьте в тесто кипяток, снова перемешайте. Влейте растительное масло и взбейте тесто.
3. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
4. Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. На каждый блин, по желанию, кладите немного сливочного масла. Перед подачей полейте блинчики медом и присыпьте корицей.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
ой, счас блинов навернула ....красотень!!!! жизнь заиграла всеми красками
Светлана Светлана
Галина Галина
Надежда Надежда
В каком месте они кружевные то? Соды бы добавили, тогда бы кружева закружились))

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх