Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырный суп с охотничьими колбасками

Приготовление:

1. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите. В кастрюлю налейте 2 л чистой воды и поставьте кастрюлю на огонь.
2. Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком. Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком. Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель. После того как вода снова закипит, убавьте огонь.
Совет: варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения. Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 5 минут на среднем огне. Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок. Всё перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
4. Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и перемешайте. Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп еще около 10 минут на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Готово!
Совет: по желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы.
5. Подайте суп, украсив листьями петрушки.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Наверх