Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перлотто с тыквой

Ингредиенты:

Крупа перловая — 300 г
Мякоть тыквы — 250 г
Бульон (лучше куриный) — 1,5 л
Масло сливочное — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан — 50 г

Приготовление:

1. Крупу промыть и замочить на 30 минут. Воду слить. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Бульон подогреть.
2. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить измельченный чеснок. Готовить 1 минуту.
3. Всыпать перловку, перемешать. Постепенно вливать бульон, готовить до впитывания жидкости, повторить. В целом готовить 40–45 минут (или по инструкции).
4. За 10–15 минут до готовности добавить тыкву.
5. В конце приготовления посолить, поперчить, вмешать тертый пармезан. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Перлотто с тыквой.Ингредиенты:Крупа перловая — 300 гМякоть тыквы — 250 гБульон (лучше куриный) — 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Важно купить правильную перловую крупу и слегка подсушить на сухой сковороде, на медленном огне, чтобы она приобрела золистый цвет и приятный аромат.
Наверх