Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка

Ингредиенты:

Говядина на кости — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сосиски — 8 шт.
Колбаса варено-копченая — 200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соленые огурцы — 6 шт.
Сок половины лимона
Лист лавровый — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Каперы — по вкусу и желанию
Оливки или маслины — 100 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем говядину водой, добавляем целиком морковь и одну луковицу. Снимаем пену или сливаем первый бульон и далее варим 1,5 часа.
2. Готовим зажарку: нарезаем мелкими кубиками лук и обжариваем на сливочном масле 5 минут. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты.
3. Нарезаем мелкими кубиками огурцы и добавляем в овощную смесь вместе с каперсами и нарезанными оливками.
4. Колбасу и сосиски нарезаем кубиками.
5. Из готового бульона вынимаем лук и морковь. Мясо снимаем с кости и нарезаем мелко.
6. Добавляем колбасную и овощную смесь, перец горошком, соль и лавровый лист, сок лимона в бульон. Варим 10 минут. При подаче добавляем сметану и ломтик лимона.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Солянка.Ингредиенты:Говядина на кости — 500 гМорковь — 1 шт.Лук — 2 шт.Сливочное масло — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Наверх