Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливовый джем

1 кг слив
1 кг сахара

Сливы вымыть, разрезать, удалить косточки. Пропустить сливы через мясорубку. Смешать с сахаром и поставить варить. После закипания варить на медленном огне в течение 1 часа, снимая пену. Чтобы проверить готовность джема, капнуть каплю на чистую тарелку. Если капля не растекается - джем готов. Горячий джем перелить в стерилизованные банки, закрутить крышками.
Автор рецепта - Наташа Имшенецкая

#десерты@bon.appetit
#домашние_заготовки@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх