Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Очень простой рецепт очень вкусных конфет

Ингредиенты:

200 гр. темного шоколада
70 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
150 гр.готовых свежайших вафель для обсыпки

Приготовление:

1.Для ганаша беру темный шоколад.
2.Грею сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.
3.Тщательно перемешиваю.
Ставлю в холодильник на час подзастыть.
4.Из остывшего ганаша катаю шарики.
Опять в холодильник на час.
5.Между тем достаю вафли и рублю в крошку.
6. Шарики уже созрели,и готовы к обвалке.
7.Обваливаю шарики в вафельной крошке. И можно наслаждаться!

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Larisa (Очарование)!!!!! Larisa (Очарование)!!!!!
некорректный рецепт, а масло где??
Наверх