Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочки «Синнабон»

Ингредиенты на 15 шт.

Для теста:

Тёплое молоко — 220 мл
Сухие дрожжи — 7 г
Сахар — 50 г
Яйцо С1 — 2 шт.
Сливочное масло, к.т. — 150 г
Мука пшеничная — 550–600 г
Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

Сливочное масло, к.т. — 15 г
Тростниковый сахар — 100 г
Корица — 1 ст. л.

Для крема (все ингредиенты должны быть холодные):

Творожный сыр — 150 г
Сливки 33% — 50 мл
Сахарная пудра — 1 ст. л. без горки

Приготовление:

1. Опара. Соединить дрожжи, 1 ст. л. сахара от общего количества (50 г) и молоко. Перемешать, убрать в тепло на 15 минут.
2. В дежу комбайна или глубокую миску просеять муку, добавить соль, яйца, подошедшую опару, оставшийся сахар и сливочное масло. Замесить однородное мягкое тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
3. Переложить тесто в миску, слегка смазанную растительным маслом, накрыть и убрать в теплое место на подход на 1 час. Подошедшее тесто обмять, тонко раскатать в прямоугольник 40 на 60 см. Смазать мягким сливочным маслом.
4. Для начинки смешать сахар с корицей и обильно засыпать всю поверхность теста. Скрутить потуже в рулет и разрезать на равные части шириной около 2 см.
5. Форму для выпечки застелить пергаментом. Рулетики разложить на расстоянии друг от друга. Убрать в теплое место еще на 30 минут.
6. Духовку разогреть до 180 C, режим верх/низ. Выпекать булочки до румяной корочки, около 20 минут.
7. Приготовить крем для покрытия булочек. Смешать все ингредиенты и взбить до однородности.
8. Готовые булочки достать из духовки, остудить до комнатной температуры, смазать кремом.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
#видео@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
***Наталья*** ***Наталья***
Люблю....сегодня напекла...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх