Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клюквенный мусс

Ингредиенты на 6 порций:

Клюква — 600 г
Сахар — 360 г
Крупа манная — 120 г

Приготовление:

1. Клюкву промыть и измельчить в блендере, протереть через сито.
2. В пюре добавить 0,5 стакана воды, отставить.
3. Жмых залить 1 л воды и довести до кипения, варить 5 минут, процедить. Добавить в отвар сахар и довести до кипения, всыпать манную крупу постепенно и варить до загустения, помешивая, 10–15 минут.
4. Немного остудить, добавить пюре. Разлить мусс по креманкам и охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Клюквенный мусс.Ингредиенты на 6 порций:Клюква — 600 гСахар — 360 гКрупа манная — 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх