Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт восхитительного меренгового рулета
Этот рулет получится с первого раза, а гости подумают, что вы его заказали в ресторане
Ингредиенты:
Для меренги:
Яичныи белок — 140 г (4 шт.)
Сахарная пудра — 220 г
Лимонныи сок — 1 ч. л.
Кукурузныи крахмал — 1 ст. л.
Миндальные лепестки — по желанию
Для крема:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сливочныи сыр — 300 г
Для прослоики:
Замороженные ягоды (у автора черная смородина) — 250 г
Сахар — 40 г
Кукурузныи крахмал — 15 г
Приготовление:
1. Белки на маленькои скорости смешиваем. Добавляем лимонныи сок, взбиваем до состояния пивнои пенки. Постепенно вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать до средних пиков. В конце аккуратно вводим кукурузныи крахмал и смешиваем на маленькои скорости.
2. Выкладываем меренгу на лист пергамента, распределяем по всему противню толщинои 1,5 см, можно присыпать миндальными лепестками.
3. Выпекаем при температуре 160°C 30 минут. Переворачиваем готовую меренгу на лист пергамента и даем остыть.
4. Замороженные ягоды выкладываем в сотеиник, добавляем сахар и крахмал. Увариваем на среднем огне, помешивая, до кипения и загустения массы.
5. Взбиваем сливочное масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности, добавляем холодныи сливочныи сыр и смешиваем все несколько секунд.
6. Распределяем на остывшую меренгу крем, затем ягодную начинку и скручиваем в рулет.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Этот рулет получится с первого раза, а гости подумают, что вы его заказали в ресторане
Ингредиенты:
Для меренги:
Яичныи белок — 140 г (4 шт.)
Сахарная пудра — 220 г
Лимонныи сок — 1 ч. л.
Кукурузныи крахмал — 1 ст. л.
Миндальные лепестки — по желанию
Для крема:
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сливочныи сыр — 300 г
Для прослоики:
Замороженные ягоды (у автора черная смородина) — 250 г
Сахар — 40 г
Кукурузныи крахмал — 15 г
Приготовление:
1. Белки на маленькои скорости смешиваем. Добавляем лимонныи сок, взбиваем до состояния пивнои пенки. Постепенно вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать до средних пиков. В конце аккуратно вводим кукурузныи крахмал и смешиваем на маленькои скорости.
2. Выкладываем меренгу на лист пергамента, распределяем по всему противню толщинои 1,5 см, можно присыпать миндальными лепестками.
3. Выпекаем при температуре 160°C 30 минут. Переворачиваем готовую меренгу на лист пергамента и даем остыть.
4. Замороженные ягоды выкладываем в сотеиник, добавляем сахар и крахмал. Увариваем на среднем огне, помешивая, до кипения и загустения массы.
5. Взбиваем сливочное масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности, добавляем холодныи сливочныи сыр и смешиваем все несколько секунд.
6. Распределяем на остывшую меренгу крем, затем ягодную начинку и скручиваем в рулет.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Говядина с маринованными огурцами
Лучшие публикации