Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыба, маринованная в томате

Приготовление:

1. Рыбу помойте и обсушите. Морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Свежий укроп хорошо помойте. Разогрейте духовку до 120 C. Подготовьте глубокий противень или форму для запекания. Простерилизуйте банки и крышки для хранения.
2. Приготовьте маринад. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите еще 5 минут. Добавьте соль, перец, приправу для рыбы, оставшееся растительное масло, воду, лавровый лист, доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Добавьте уксус, хорошо перемешайте.
3. Подготовьте рыбу. Филе хека разрежьте на небольшие куски. Уложите на дно формы для запекания. Сверху выложите маринад. Тушите в духовке при температуре 120 C 3 часа.
4. Законсервируйте рыбу. Разложите горячую рыбу в маринаде по банкам. Плотно закройте крышками.
5. Подавайте рыбу, маринованную в томате, на куске черного хлеба в виде бутерброда, украшенного веточкой свежего укропа.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Стелла Стелла
уксус в рыбу не идет
Наверх