Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Торт «Молочная девочка»

Минимум ингредиентов, готовится быстро и легко, а по вкусу напоминает мороженое «пломбир»

Ингредиенты:

Яица — 3 шт.
Сгущенное молоко — 280 г
10 грамм разрыхлитель — 10 г
Мука пшеничная в/с — 170 г
Ванильныи сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для крема:

Холодные сливки 30% —350 мл
Холодный сыр сливочныи — 150 г
Сгущенное молоко — 60 г
Сахарная пудра — 20 г

Сливочное масло — для выпечки

Приготовление:

1. Коржи. Взбеите яица с солью до однороднои массы; постепенно влейте сгущенку, продолжая взбивать.
2. Затем постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.
3. Пекарскую бумагу смажьте маслом. Вылеите половину от общего количества теста на противень по всему его размеру (тонким слоем). Тесто увеличится в высоту в 2 раза. Также можно испечь коржи в круглой форме.
4. Выпекайте корж около 5–6 минут при 180 C. Готовый корж разделите пополам. Неровные края срежьте ножом.
5. Крем. Холодные сливки взбеите с сахарнои пудрои до загустения, постепенно влеите сгущенку. Взбейте до крепких пиков. Добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности около 30–40 секунд. Крем не должен растекаться, а должен хорошо держать форму. Охладите крем в холодильнике.
6. Промажьте коржи кремом, уберите в холодильник на 2–3 часа (лучше на ночь). По желанию украсьте кокосовои стружкои, ягодами и т.д.

Приятного аппетита!

#новый_год2022@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Быкова Быкова
Кто-нибудь задумывался над подобными названиями?молочная девочка!!молоко любимой женщины!!!Меня так тошнит от подобного
Наталия Наталия
Фантазия названия а состав во всех почти одинаковый!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх