Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блинчики с вишней и сметаной

Приготовление:

1. Разбейте в глубокую миску яйца. Добавьте молоко и смешайте. Добавьте просеянную муку. Добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло и соль по вкусу. Смешайте тесто венчиком до однородности.
2. Вылейте тесто на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Жарьте блинчик на среднем огне около 1 минуты.
3. Когда нижняя сторона блинчика схватится, переверните его и жарьте с обратной стороны до золотистой корочки еще 30 секунд. Снимите блинчик со сковороды. Выпекайте остальные блинчики, пока тесто не закончится. Блинчики готовы.
4. Приготовьте начинку. Смешайте варенье и сметану.
5. Выложите начинку на блинчики. Сверните блинчики конвертами. Подавайте блинчики горячими, украсив сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх