Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощное жаркое в духовке

Приготовление:

1. Картофель, лук, морковь и тыкву очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Разогрейте духовку до 180С.
2. Тыкву нарежьте крупным кубиком. Репчатый лук порубите мелким кубиком размером не более 1 см. Морковь нарежьте небольшим кубиком не более 1 см. Картофель нарежьте крупным кубиком. Болгарский перец тоже нарежьте крупным кубиком.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите овощи. Перемешайте их и приправьте перцем и солью.
4. Овощи закройте фольгой и запекайте в духовке 30–40 минут при 180С. Затем снимите фольгу и запеките овощи еще без нее в течение 10 минут.
5. Готовые овощи посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх