
Овощное жаркое в духовке
Приготовление:
1. Картофель, лук, морковь и тыкву очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Разогрейте духовку до 180С.
2. Тыкву нарежьте крупным кубиком. Репчатый лук порубите мелким кубиком размером не более 1 см. Морковь нарежьте небольшим кубиком не более 1 см. Картофель нарежьте крупным кубиком. Болгарский перец тоже нарежьте крупным кубиком.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите овощи. Перемешайте их и приправьте перцем и солью.
4. Овощи закройте фольгой и запекайте в духовке 30–40 минут при 180С. Затем снимите фольгу и запеките овощи еще без нее в течение 10 минут.
5. Готовые овощи посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Картофель, лук, морковь и тыкву очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Разогрейте духовку до 180С.
2. Тыкву нарежьте крупным кубиком. Репчатый лук порубите мелким кубиком размером не более 1 см. Морковь нарежьте небольшим кубиком не более 1 см. Картофель нарежьте крупным кубиком. Болгарский перец тоже нарежьте крупным кубиком.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите овощи. Перемешайте их и приправьте перцем и солью.
4. Овощи закройте фольгой и запекайте в духовке 30–40 минут при 180С. Затем снимите фольгу и запеките овощи еще без нее в течение 10 минут.
5. Готовые овощи посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Бездрожжевые булочки с начинкой
Лучшие публикации