Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сочные отбивные в чесночном кляре

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на стейки и отбейте их кулинарным молотком.
2. Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее яйца, добавьте чеснок, соль, перец по вкусу и взбейте с помощью венчика или вилки.
3. Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яйце и отправьте жариться на раскаленную сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3–4 минуты до готовности мяса и образования золотистой корочки.
4. Подавайте со свежими овощами, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх