Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треска сливочная

Приготовление:

1. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 2–4 минут. Не забывайте помешивать.
3. Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, горчицу, сок лимона, специи, сливки.
4. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. В форму для запекания выложите лук, сверху положите рыбу. Соусом намажьте треску, а оставшийся соус влейте между кусками рыбы. Поставьте форму в духовку на 20–25 минут.
5. Украсьте блюдо при подаче свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
#рыба@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх