
Компот из яблок
Ингредиенты:
Яблоки — 500 г
Лимонная кислота — 1 г
Сахар — 100 г
Вода — 2 л
Корица для подачи — 1 палочка
Тимьян/чабрец для подачи —1 веточка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Поставьте воду в кастрюле на огонь, помойте яблоки.
2. Нарежьте яблоки на небольшие дольки.
3. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда яблоки. Дождитесь, когда вода снова закипит. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Варите еще 15 минут, пока вкус компота не станет насыщенным.
4. Готовый компот разлейте в высокие стаканы с ручкой. По желанию можно украсить его корицей или веточкой тимьяна для большего аромата.
#напитки@foodrumedia
Ингредиенты:
Яблоки — 500 г
Лимонная кислота — 1 г
Сахар — 100 г
Вода — 2 л
Корица для подачи — 1 палочка
Тимьян/чабрец для подачи —1 веточка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Поставьте воду в кастрюле на огонь, помойте яблоки.
2. Нарежьте яблоки на небольшие дольки.
3. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда яблоки. Дождитесь, когда вода снова закипит. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Варите еще 15 минут, пока вкус компота не станет насыщенным.
4. Готовый компот разлейте в высокие стаканы с ручкой. По желанию можно украсить его корицей или веточкой тимьяна для большего аромата.
#напитки@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации