Здесь выдают
ставки
ставки

Сэндвич из лепешки с ветчиной сыром и яйцом
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте тонкими колечками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Разбейте яйцо и обжарьте его 3-4 минуты до готовности.
3. Лепешку выложите на плоскую поверхность. Надрежьте лепешку по радиусу, до половины.
4. Смажьте лепешку майонезом.
Совет. Вместо майонеза можно взять соус барбекю, тартар или кетчуп.
5. На каждую четверть лепешки выложите ингредиенты: сыр, ветчину, помидоры и жареное яйцо.
6. Заверните края лепешки, чтобы получился треугольник.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сэндвич по 2 минуты с каждой стороны.
8. Разрежьте сэндвич пополам и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте тонкими колечками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Разбейте яйцо и обжарьте его 3-4 минуты до готовности.
3. Лепешку выложите на плоскую поверхность. Надрежьте лепешку по радиусу, до половины.
4. Смажьте лепешку майонезом.
Совет. Вместо майонеза можно взять соус барбекю, тартар или кетчуп.
5. На каждую четверть лепешки выложите ингредиенты: сыр, ветчину, помидоры и жареное яйцо.
6. Заверните края лепешки, чтобы получился треугольник.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сэндвич по 2 минуты с каждой стороны.
8. Разрежьте сэндвич пополам и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации